Grün Kohl


- Seite 2
Glas SpargelGrüne Bohnen

Grüne Paprika
Wirsing Kohl
China Kohl
Spitz Kohl
Weiß Kohl

100 g Grün Kohl - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Grün Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Beim Grün Kohl oder Braun Kohl sind die stark gekräuselten Blätter grün. Vor der Zubereitung sollten die krausen Blätter sehr gut gewaschen werden, da in ihnen Erde, Sand, Steinchen oder Insekten besonders gut haften. Grün Kohl sollte erst nach dem ersten Frost gegessen werden. Durch den Frost verwandelt sich die enthaltene Stärke in Zucker und der Grün Kohl wird dadurch leichter verdaulich und aromatischer. Wenn man Grün Kohl bei der Zubereitung mit etwas Senf würzt, ist er bekömmlicher, da die Senföle die Verdauung anregen.





Rezepte mit Grün Kohl
Grün Kohl mit Kassler im Römertopf Für Grün Kohl mit Kassler im Römertopf zunächst den Deckel vom ...
Grün Kohl mit Kassler und Reibe Kuchen schmeckt mit frischem Grün Kohl und selbstgemachten Reibe Kuchen ...
Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art wird traditionell mit Bauch Speck, Mett Enden, Kassler und Bremer ...
Grün Kohl mit Rinder Beinscheiben schmeckt sehr gut zu Röst Kartoffeln. Rinder Beinscheiben mit Pfeffer ...
Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln ist ein deftiges Wintergericht, dass besonders rustikal aussieht, ...
Grün Kohl Suppe Für die Grün Kohl Suppe zunächst weiße Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ...
Grün Kohl Suppe mit Lamm ist ein deftiger Eintopf. Die Suppe kann man sehr gut wieder aufwärmen. Grün ...
Hamburger Grün Kohl ist ein deftiges Winteressen mit Mett Enden und Kassler Nacken. Das Gericht ist zwar ...
Kotelett mit Grün Kohl & Süß Kartoffeln Für Kotelett mit Grün Kohl und Süß Kartoffeln zwei etwas kleinere ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz