Grün Kohl Suppe mit Lamm
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Lamm Fleisch Lamm Fleisch Rezept

Grün Kohl Suppe mit Lamm

Grün Kohl Suppe Rezept
Grüne Bohnen & Geschnetzeltes Eintopf Rezept

Zutaten:
400 g
250 g
120 g
1
300 g
1 EL
3/4 L


2 Portionen 716 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 38 g / KH: 36 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Grün Kohl Suppe mit Lamm ist ein deftiger Eintopf. Die Suppe kann man sehr gut wieder aufwärmen. Grün Kohl waschen, in Stücke zupfen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dadurch verliert der Grün Kohl an Volumen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch der Lamm Keule in Stücke schneiden. In einem Suppen Topf Rapsöl erhitzen und das Fleisch der Lamm Keule kräftig anbraten. Gemüse zufügen und kurz anschmoren. Gemüsebrühe angießen, einen Deckel auflegen und die Grün Kohl Suppe mit Lamm zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten, die Grün Kohl Suppe mit Lamm 30 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz