Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art
Rezepte mit G . Gemüse . Eintopf

Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art

Grün Kohl mit Kassler und Reibe Kuchen Rezept
Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1 kg
1
20 g
1/4 L


1 TL
3
400 g
300 g

3 Portionen 1.023 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 41 g / KH: 57 g p. P.
***** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art wird traditionell mit Bauch Speck, Mett Enden, Kassler und Bremer Pinkel zubereitet. Wer allerdings auf Kalorien achten möchte, kann das Gericht auch einfacher zubereiten. Grün Kohl waschen, von den Strünken abzupfen, mit kochendem Wasser überbrühen und in einen großen Topf füllen. Zwiebel fein würfeln und mit Hafer Grütze untermischen. Wasser angießen. Mit einer Prise Piment, Salz und Zucker würzen. Deckel auflegen. Grün Kohl nach Bremer Art auf niedriger Stufe 1 Stunde garen. Salz Kartoffeln kochen. Pinkel auf den Grün Kohl Bremer Art legen. Weitere 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Kassler Nacken Scheiben zufügen. Zu Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art Kartoffeln und Kassler servieren.



(C) Foto & Text Foto: Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz