Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art
Rezepte mit G . Gemüse . Eintopf

Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art

Grün Kohl mit Kassler und Reibe Kuchen Rezept
Grün Kohl mit Speck und Röst Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1 kg
1
20 g
1/4 L


1 TL
3
250 g
400 g
300 g

3 Portionen 1.320 kcal pro Portion
F: 93 g / EW: 56 g / KH: 58 g p. P.
***** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art wird traditionell mit Bauch Speck, Mett Enden, Kassler und Bremer Pinkel zubereitet. Den Bauch Speck habe ich in diesem Rezept weggelassen. Grün Kohl waschen. Blätter abzupfen. Mit kochendem Wasser überbrühen. In einen großen Topf füllen. Zwiebel fein würfeln. Mit Hafer Grütze untermischen. 1/4 L Wasser angießen. Mit einer Prise gemahlenem Piment, Salz und Zucker würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Grün Kohl nach Bremer Art auf mittlerer Stufe 1 Stunde garen. Salz Kartoffeln kochen. Pinkel Wurst und Mett Enden Wurst zwischen den Grün Kohl Bremer Art legen. Weitere 30 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Kassler Nacken Scheiben zufügen. Zu Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art Kartoffeln servieren.



(C) Foto & Text Foto: Grün Kohl mit Pinkel nach Bremer Art - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz