Grün Kohl


- Seite 3
Glas SpargelGrüne Bohnen

Grüne Paprika
Wirsing Kohl
China Kohl
Spitz Kohl
Weiß Kohl

100 g Grün Kohl - Nährwerte: 40 kcal / 167 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Grün Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Beim Grün Kohl oder Braun Kohl sind die stark gekräuselten Blätter grün. Vor der Zubereitung sollten die krausen Blätter sehr gut gewaschen werden, da in ihnen Erde, Sand, Steinchen oder Insekten besonders gut haften. Grün Kohl sollte erst nach dem ersten Frost gegessen werden. Durch den Frost verwandelt sich die enthaltene Stärke in Zucker und der Grün Kohl wird dadurch leichter verdaulich und aromatischer. Wenn man Grün Kohl bei der Zubereitung mit etwas Senf würzt, ist er bekömmlicher, da die Senföle die Verdauung anregen.





Rezepte mit Grün Kohl
Mett Rouladen mit Grün Kohl werden mit Mandel Bällchen serviert. Grün Kohl klein zupfen. In einem Topf ...
Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° ...
Rheinischer Grün Kohl schmeckt am besten, wenn der Grün Kohl vor dem Pflücken bereits einmal Frost ...
Schweine Roll Braten mit Grün Kohl wird mit Kartoffel Rösti serviert. Schweine Roll Braten mit 1 EL Senf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz