Artischocken Thunfisch Canapes
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Canapes

Artischocken Thunfisch Canapes

Artischocken Mozzarella Antipasti Rezept
Auberginen Feta Tapas Rezept

Zutaten:
1 Dose
200 g
20 g
140 g
140 g
40 g
2 EL


14 Portionen 108 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Artischocken Thunfisch Canapes zunächst die Creme zubereiten. Dafür Thunfisch abtropfen. In eine Schüssel füllen. Frisch Käse unterrühren. Mit Zwiebel Suppe würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Canapes mit Thunfisch Creme bestreichen. Artischocken Herzen abtropfen und vierteln. Je ein Viertel der Artischocken auf den Canapes anrichten. Tomaten vierteln. Artischocken Thunfisch Canapes mit Tomaten und Petersilie garnieren. Mit Chili Flocken bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz