Baguette

BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Baguette Brötchen TK
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.






Rezepte mit Baguette
Arme Ritter Baguette Für Arme Ritter Baguette am besten altbackenes Baguette vom Vortag verwenden, da ...
Arme Ritter mit Zwetschgen ist eine fruchtige Variante vom klassischen Rezept für Arme Ritter. Vom ...
Baguette mit Schafs Käse Creme ist ein knuspriger Snack, der besonders gut zu einem Glas Rotwein schmeckt ...
Baguette überbacken Den Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ein frisches Baguette in drei gleiche ...
Bamberger Käse Kähne Für Bamberger Käse Kähne benötigt man etwa 30 cm lange Baguettes. Edamer grob ...
Bärlauch Pesto Baguette passt besonders gut zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Man kann Bärlauch ...
Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bismarck Hering Baguette schmeckt mit knusprigem frischem Baguette aus der Bäckerei besonders gut. ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Baguette - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum