Back Schinken Fleisch Salat
Rezepte mit B . Salate . Schinken

Back Schinken Fleisch Salat

Avocado Tomaten Salat Rezept
Bärlauch Tomaten Salat Rezept

Zutaten:
2 EL
4 EL
1 TL

200 g
3
100 g
100 g

2 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 22 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Back Schinken Fleisch Salat zunächst Öl, Gewürz Gurken Wasser und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fettrand vom Back Schinken entfernen. Back Schinken in Streifen schneiden. Unter die Marinade mischen. Gurken in Scheiben schneiden und zum Fleisch Salat geben. Zwiebeln abtropfen und untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Unter den Fleisch Salat mischen. Zum Back Schinken Fleisch Salat schmeckt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz