Artischocken Herzen
Rezepte mit A . Gemüse . Artischocken

Artischocken Herzen

Artischocken Frittata Rezept
Asiatisches Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
250 g
2 EL
2


2 EL
2 EL

2 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 3 g / KH: 18 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Artischocken Herzen können warm oder kalt serviert werden. Artischocken Herzen abtropfen lassen, halbieren und zum Trocknen auf Küchenpapier legen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Artischocken Herzen braten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Mit Balsamico ablöschen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über die Artischocken Herzen streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz