Asiatisches Reis Fleisch
Rezepte mit A . Gemüse . Wok Wok Rezept Asiatische Rezepte Bami Goreng Nudel Pfanne

Asiatisches Reis Fleisch

Ajvar Reis Rezept
Aubergine Rezept

Zutaten:
125 g
200 g
1 EL
1

3 EL
40 g
0,1 L

3 EL
1/4 TL

1
10 g

3 Portionen 435 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Nasi Goreng Reis Pfanne
Serbisches Reis Fleisch
Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest so lange vorher, dass er gut abgekühlt ist. Rinderhüftsteak in feine Streifen schneiden und in Speisestärke wenden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im Wok Öl erhitzen und die Rind Fleisch Streifen darin kurz scharf anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Reis darunter mischen und 5 Minuten braten. Rosinen dazugeben und mit Brühe begießen. Asiatisches Reis Fleisch mit 1 Esslöffel Curry Pulver, Sojasauce, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Das Ei auf kleiner Temperatur zu einem Omelett backen und in Streifen schneiden. Asiatisches Reis Fleisch mit Omelett bestreuen. Dazu Salatgurke und Tomaten sowie einen Dip aus Fischsauce mit Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Chili servieren.




(C) Foto & Text Foto: Asiatisches Reis Fleisch - zurück zum Rezept | Impressum