Artischocken Frittata
Rezepte mit A . Gemüse . Artischocken Italienische Rezepte Artischocken Mozzarella Antipasti

Artischocken Frittata

Ajvar Reis Rezept
Asiatisches Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
200 g
1
2
1 EL

5
2 EL

2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 22 g / KH: 17 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Spaghetti Carbonara Frittata
Tzatziki mit Artischocken
Geflügel Salat mit Artischocken Herzen
Artischocken Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Artischocken Böden abtropfen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Artischocken, Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Frittata Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Eier über die Artischocken gießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Frittata auf mittlerer Temperatur 10 Minuten stocken lassen. Frittata auf einen Teller gleiten lassen und vierteln.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz