Artischocken Gulasch
Rezepte mit A . Rindfleisch . Gulasch

Artischocken Gulasch

Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln Rezept
Asiatische Rouladen Rezept

Zutaten:
10 g
1 EL
500 g
2

0,15 L


1
240 g
0,15 L
2 TL
80 g

2 Portionen 679 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 62 g / KH: 54 g p. P.
**** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Ungarisches Puten Gulasch
Möhren Eintopf mit Gulasch
Roastbeef Salat mit Artischocken
Für Artischocken Gulasch zunächst Paprika mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten quellen lassen. Wasser abgießen. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Rinder Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch würfeln und andünsten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zum Gulasch geben und anschmoren. Mit Wein ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Lorbeer würzen. Einen Deckel auflegen und 90 Minuten sanft schmoren. Artischocken abtropfen und halbieren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Artischocken zufügen. Sauce mit Wasser verlängern und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Artischocken Gulasch mit Wild Reis servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz