Geschnetzeltes aus dem Römertopf
Rezepte mit G . Geflügel . Römertopf

Geschnetzeltes aus dem Römertopf

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Zutaten:
300 g
150 g
250 g
50 g
200 g
2 EL


2
100 g

2 Portionen 817 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 62 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Geschnetzeltes aus dem Römertopf schmeckt zu Reis oder Baguette. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Geschnetzeltes in eine große Schüssel füllen. Lauch in Ringe schneiden und zufügen. Braune Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Geschnetzeltes, Lauch und braune Champignons durchmischen. In den Römertopf füllen. Schinken Würfel darüber streuen. Sahne mit Ketchup verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Geschnetzeltes mit Sahne übergießen. Gouda Käse raspeln. Darüber streuen. Wasser abgießen. Deckel auf den Römertopf legen. Auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Back Ofen auf 200° C aufheizen. Geschnetzeltes aus dem Römertopf 50 Minuten garen.



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