Paprika Tatar Bällchen Fingerfood kalt
Rezepte mit P . Hackfleisch . Fingerfood kalt

Paprika Tatar Bällchen Fingerfood kalt

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Zutaten:
200 g
1 EL



1
1 EL
150 g
40 g

14 Portionen 35 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 1 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Paprika Tatar Bällchen Fingerfood wird kalt serviert. Das Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten. Tatar mit Paprika Mark, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einigen Spritzern Worcester würzen. Schalotten sehr fein würfeln und unter das Tatar mischen. Kleine Tatar Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen ringsum kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Bällchen 5 Minuten weiter braten. Kalt werden lassen. Für das Fingerfood nach Belieben milde oder scharfe Ajvar Paprika Sauce auf kleine Schälchen verteilen. Paprika Streifen abtropfen und mit Holzspießen auf den Tatar Bällchen feststecken. Fingerfood in die Schälchen setzen und kalt servieren.



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