Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch
Rezepte mit T . Snacks . Tapas

Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch

Tomaten überbacken Rezept
Tramezzini Rezept

Zutaten:
1
1


1
1/2 Dose
30 g


6 Portionen 126 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Tortilla Tapas mit Avocado und Thunfisch können als kleiner Snack oder Fingerfood serviert werden. Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Saft der Limone in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Avocado Creme mit Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine Pfanne ohne Fett vorheizen und einen Wrap Tortilla darin von beiden Seiten kurz erhitzen. Für die Tapas den Wrap Tortilla in 6 Tortenstücke schneiden und mit Avocado Creme bestreichen. Thunfisch naturell aus der Dose abtropfen lassen und in Stücke teilen. Thunfisch auf den Tortilla Tapas verteilen. Cherrytomaten halbieren und auf die Tortilla Tapas legen. Zwei Seiten darüber mit einem kleinen Holz Spieß zusammenstecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz