Reis Thunfisch Salat mit Avocado
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Reis Thunfisch Salat mit Avocado

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Zutaten:
100 g
100 g
1
1
1 Dose
2 EL
1 EL


1 EL
60 g

2 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 23 g / KH: 51 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Gebratener Reis mit Thunfisch
Avocado Dip mit Bärlauch
Falafel mit Reis Salat
Für den Reis Thunfisch Salat mit Avocado zunächst Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken, Salz zufügen und kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Radieschen vierteln und die Zwiebel in Streifen schneiden. Avocado in Würfel schneiden und untermischen. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Reis in ein Sieb füllen, mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis der Reis abgekühlt ist. Gut abtropfen lassen und den Reis mit dem Thunfisch Salat mischen. Für die Vinaigrette Essig mit Öl verquirlen und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden, zufügen und unter den Reis Thunfisch Salat mischen. Salat Herzen in Stücke zupfen und auf Teller verteilen. Reis Thunfisch Salat mit Avocado auf den Salat Blättern anrichten.




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