Pommes frites
Rezepte mit P . Gemüse . Kartoffel Beilagen

Pommes frites

Pommes Dauphine Rezept
Pommes mit Käse überbacken Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 EL


2 Portionen 207 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 5 g / KH: 40 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese selbst gemachten Pommes frites werden im Back Ofen gebacken und schmecken besonders aromatisch. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Neue Kartoffeln abspülen und trocknen. Bei Bedarf schälen. Mit dem Pommes frites Schneider in 1 cm dicke Stifte schneiden. Pommes frites in eine Schüssel füllen. Mit Wasser bedecken. Kartoffel Stärke ausschwemmen. Wasser abgießen. Pommes frites auf ein Tuch legen und trocknen. Sonnenblumen Öl untermischen. Auf dem Back Blech ausbreiten. Pommes frites auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Mit Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Pommes frites - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz