Fanta Kuchen
Rezepte mit F . Backen . Blech Kuchen

Fanta Kuchen

Erdbeer Zitronen Kuchen Rezept
Fanta Kuchen mit Kirschen Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
2 Pkt
350 g
0,1 L
1/4 L
4
200 g

20 Portionen 281 kcal pro Portion
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Fanta Kuchen mit Schmand
Papageien Kuchen
Marmor Kuchen
Fanta Kuchen läßt sich schnell und einfach zubereiten. Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Backpulver mischen. Vanillezucker und Zucker unter das Mehl mischen. Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl und Fanta unter den Teig rühren. Eier zufügen und alles zu einem dickflüssigen Teig rühren. Ofen auf 225° vorheizen. Teig auf ein gut gefettetes Backblech gießen und glatt streichen. Fanta Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 14-15 Minuten backen. Fanta Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen und mit weißer Kuchen Glasur überziehen und am besten sofort in Stücke schneiden, damit die Glasur nicht zerbricht, wenn sie abgekühlt ist. Für Kindergeburtstage kann man den Fanta Kuchen noch mit Weingummis oder anderen bunten Süßigkeiten belegen.




(C) Foto & Text - | Impressum