Gemüse Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gemüse Suppe

Gemüse Suppe

Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen Rezept
Gemüse Suppe mit Reis und Wurst Rezept

Zutaten:
500 g
2 L
300 g
150 g
150 g
200 g
150 g
2 EL
50 g

6 Portionen 327 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 25 g / KH: 20 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese klassische Gemüse Suppe schmeckt besonders kräftig. Suppen Fleisch abspülen, in einen großen Topf legen und mit kalter Gemüse Brühe bedecken. Suppen Gemüse putzen, klein schneiden und die Hälfte davon zufügen. Einen Deckel auflegen und die Suppe aufkochen. Den Schaum abschöpfen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten und die Suppe 45 Minuten köcheln lassen. Kohlrabi schälen und würfeln. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Blumen Kohl in Röschen teilen. Nach 45 Minuten restliches Suppen Gemüse, Kohlrabi, Bohnen, Blumen Kohl, Erbsen und Liebstöckel zufügen. Gemüse Suppe 10 bis 15 Minuten köcheln. Inzwischen Suppen Nudeln kochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Nudeln in die Gemüse Suppe geben.



(C) Foto & Text Foto: Gemüse Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz