Cayenne Pfeffer


- Seite 13
Cardamom SamenChili Fäden

Rosa Pfeffer Körner
Grüne Pfeffer Körner
Pfeffer & Salz
Roter Pfeffer

100 g Cayenne Pfeffer - Nährwerte: 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 33 g

über Cayenne Pfeffer  alle Zutaten  Gewürze
Cayenne Pfeffer gehört zu den Nachtschattengewächsen. Ursprünglich kommt der Cayenne Pfeffer aus Lateinamerika. Spanische Seefahrer brachten ihn dann als spanischen Pfeffer nach Europa. Cayenne Pfeffer wird aus den getrockneten und gemahlenen Schoten der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Der Geschmack von Cayenne Pfeffer ist zart rauchig und leicht bitter mit großer Schärfe. Diese kommt von dem Stoff Capsaicin der in den Schoten enthalten ist. In der Küche ist Cayenne Pfeffer universell als Gewürz einsetzbar.



Rezepte mit Cayenne Pfeffer
Puten Medaillons in Tomaten Sahne lassen sich auch in größeren Mengen schnell und einfach vorbereiten. ...
Puten Schnitzel mit Lauch Zwiebeln habe ich in meiner Grillpfanne zubereitet. Man kann Puten Schnitzel ...
Reis Gericht aus dem Senegal Für dieses Reis Gericht aus dem Senegal zunächst Hohe Rippe in ...
Reis Pfanne mit Chicken Wings Für die Reis Pfanne mit Chicken Wings den Back Ofen auf 180° C vorheizen. ...
Rinder Leber albanische Art wird mit frischem Fladen Brot serviert. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. ...
Risotto mit Lachs Für Risotto mit Lachs Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, entkernen ...
Roast Beef Paprika Salat schmeckt besonders aromatisch und saftig, wenn man ihn mit Resten vom Roast Beef ...
Rühr Ei mit Kieler Sprotten ist ein typisches norddeutsches Rezept, das man als Abend Essen oder Imbiss ...
Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße Für Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße Steak in Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz