Cayenne Pfeffer


- Seite 8
Cardamom SamenChili Fäden

Rosa Pfeffer Körner
Grüne Pfeffer Körner
Pfeffer & Salz
Roter Pfeffer

100 g Cayenne Pfeffer - Nährwerte: 330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 33 g

über Cayenne Pfeffer  alle Zutaten  Gewürze
Cayenne Pfeffer gehört zu den Nachtschattengewächsen. Ursprünglich kommt der Cayenne Pfeffer aus Lateinamerika. Spanische Seefahrer brachten ihn dann als spanischen Pfeffer nach Europa. Cayenne Pfeffer wird aus den getrockneten und gemahlenen Schoten der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Der Geschmack von Cayenne Pfeffer ist zart rauchig und leicht bitter mit großer Schärfe. Diese kommt von dem Stoff Capsaicin der in den Schoten enthalten ist. In der Küche ist Cayenne Pfeffer universell als Gewürz einsetzbar.



Rezepte mit Cayenne Pfeffer
Joghurt Dressing Dieses Joghurt Dressing schmeckt besonders gut zu Blatt Salaten. Joghurt Dressing ist ...
Kalte Vorspeise im Glas Diese kalte Vorspeise im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die ...
Karbonade in Bier Marinade kann über Nacht eingelegt werden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Für die ...
Karotten Frikadellen auf Rahm Lauch sind pikant und schmecken besonders saftig. Karotten fein raspeln und ...
Kartoffel Auflauf mit Merguez Brat Wurst lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C ...
Kicher Erbsen Püree ist eine orientalische Vorspeise, die zu frischem Fladenbrot oder als Beilage zu ...
Kidney Bohnen schmecken sehr gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Kidney Bohnen zunächst in ein Sieb ...
Knoblauch Parmesan Chicken Wings schmecken sehr aromatisch. Back Ofen zunächst auf 180° C vorheizen. ...
Krakauer Wurst wird mit einer scharfen Zwiebel Sauce serviert. Laugen Brötchen und Laugen Stange 15 ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz