Salami


- Seite 6
Prosciutto cotto SchinkenSchinken

Mett Enden Wurst
Mett Wurst
Krakauer Wurst
Mailänder Salami
Ungarische Salami

100 g Salami - Nährwerte: 518 kcal / 2167 kJ
Eiweiß: 28 g - Fett: 38 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Salami  alle Zutaten  Schweinefleisch
Salami (engl. Salami, franz. Salami, ital. Salame, span. Salchichón) stammt ursprünglich aus Italien und bedeutet so viel wie Salzwurst oder Salzfleisch. Es gibt aber auch ungarische Salami, die hauptsächlich mit Paprika gewürzt wird. Bekannt ist auch die französische Salami. Salami aus anderen Herstellungsländern wird meist "nach Art" genannt, wie z.B. Salami nach Mailänder Art. Salami ist die bekannteste Dauerwurstsorte. Sie zählt zu den Rohwürsten und ist im Stück mehrere Monate haltbar. Allein in Italien gibt es ca. 40 verschiedene Salamisorten, wobei die Salami meist luftgetrocknet ist. Je nach Art besteht sie aus Schweine- und Rindfleisch mit unterschiedlichem Fettanteil und verschiedenen Gewürzen. Salami ist etwas grober als die deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft und mit einer festen Haut umgeben oder mit einem Bindfaden umwickelt. Typisch für Salami ist der weiße Naturschimmelbelag.



Rezepte mit Salami
Stock Brot mit Salami ist eine pikante Variante vom klassischen Stock Brot. Für den Brot Teig Mehl mit ...
Tortilla Pizza Für Tortilla Pizza den Back Ofen auf 200° Umluft vorheizen. Öl über jede Wrap Tortilla ...
Überbackene Brötchen lassen sich auch in größeren Mengen einfach und schnell vorbereiten. Ei hart kochen. ...
Zucchini Salami Pfannkuchen Für Zucchini Salami Pfannkuchen zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch ...






zurück 1 2 3 4 5 6


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz