Überbackene Brötchen
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Überbackene Brötchen

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Zutaten:
1
100 g
1/2
10 g
100 g
1 EL
90 g
90 g
3

3 Portionen 524 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 27 g / KH: 30 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Party Brötchen
Brötchen
Sonntags Brötchen
Überbackene Brötchen kann man auch in größeren Mengen einfach und schnell vorbereiten. Ein Ei hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und würfeln. Frische Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, pellen und fein würfeln. In einer kleinen Pfanne Butter auslassen. Champignonwürfel und Zwiebelwürfel in der Butter weichdünsten. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schmelzkäse mit Milch cremig rühren. Salami und gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Schmelzkäse mischen. Champignon-Zwiebelmischung zufügen und unterheben. Zum Schluß Eiwürfel unter den Schmelzkäse mischen. Gewürze sind nicht nötig, da die Zutaten bereits würzig genug sind. Brötchen halbieren und mit der Käsemasse bestreichen. Ofen auf 200° vorheizen und Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Minuten überbacken. Überbackene Brötchen möglichst warm servieren.




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