Leber Hamburger
Rezepte mit L . Snacks . Hamburger

Leber Hamburger

Laugen Brötchen mit Obatzter Rezept
Leber Käse Brötchen Rezept

Zutaten:
2
100 g
2 TL
2 EL

2
2 EL
20 g

2 Portionen 582 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 14 g / KH: 39 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für den Leber Hamburger zunächst Hamburger Brötchen aufschneiden. Eine Pfanne erhitzen. Hamburger Brötchen mit den Schnittflächen in die Pfanne legen und anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Leber in ausreichend Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. In der Pfanne Öl erhitzen. Leber von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Leber 4 bis 5 Minuten gar braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden und goldbraun braten. Mit Salz würzen. Hamburger mit Remoulade bestreichen. Salat auf die unteren Hälften legen. Leber in dickere Streifen schneiden und darauf anrichten. Zwiebeln darüber verteilen. Mit der oberen Hälfte der Hamburger Brötchen bedecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz