Leberwurst Brötchen
Rezepte mit L . Snacks . Abend Essen Abend Essen Rezept

Leberwurst Brötchen

Leber Käse Brötchen Rezept
Lyoner Spargel Toast Rezept

Zutaten:
3
30 g
240 g
6
1/2 EL

6 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 7 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Leberwurst Brötchen passen auf jedes rustikale Buffet und schmecken besonders herzhaft, wenn man grobe Leberwurst auf knusprigen Roggenbrötchen anrichtet. Die Butter sollte möglichst Zimmertemperatur haben, damit man sie einfacher verstreichen kann. Die Roggenbrötchen mit einem scharfen Brotmesser in zwei Hälften aufschneiden und jede Hälfte dünn mit Butter bestreichen. Für jedes Leberwurst Brötchen habe ich ca. 80 g Leberwurst verwendet und die Brötchen damit dick bestrichen. Für die Dekoration Cornichons abtropfen lassen und fächerartig aufschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Jede Hälfte der Leberwurst Brötchen mit einem Cornichon belegen und mit etwas Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz