Bananen Schmand Obst Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Obst Kuchen

Bananen Schmand Obst Kuchen

Bananen Nuss Kuchen Rezept
Bananen Split Biskuit Rolle Rezept

Zutaten:
4
220 g
1/8 L
0,15 L
250 g
3 TL
2 TL
600 g
3 EL
500 g
3 Pkt
3
3 TL
50 g

20 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 5 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Bananen Schmand Obst Kuchen den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier mit Zucker cremig rühren. Öl und Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Mehl, 3 gestrichene Teelöffel Back Pulver und Kakao Pulver mischen. So kurz wie möglich unter den Teig rühren. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen gefetteten Back Rahmen mit 30 x 40 cm darauf stellen. Teig auf das Blech gießen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stellen. Schmand mit Bananen Likör verrühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren. Auf dem Kuchen verstreichen. Bananen Schmand Obst Kuchen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Bananen in Scheiben schneiden. Mit Zitronen Saft beträufeln. Schmand Obst Kuchen mit Schoko Streusel bestreuen. Obst Kuchen mit Bananen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz