Schmand Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Kuchen

Schmand Kuchen

Schmand Apfel Kuchen Rezept
Schmand Zitronen Kuchen Rezept

Zutaten:
4
220 g
1 Pkt
1/8 L
0,15 L
250 g
3 TL
600 g
500 g
3 Pkt
3 Pkt
2 TL

20 Portionen 311 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 4 g / KH: 24 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schmand Kuchen ist ein beliebter Blech Kuchen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier, Zucker und 1 Pkt. Vanille Zucker 1 Minute auf höchster Stufe rühren. Öl und Limonade kurz unterrühren. Mehl mit 3 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. So kurz wie möglich unterrühren. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen gefetteten Back Rahmen von 30 x 40 cm darauf stellen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Schmand Kuchen zum Abkühlen auf einen Gitterrost stellen. Schmand glatt rühren. Sahne mit je 3 Pkt. Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. Sahne und Schmand verrühren. Auf den Kuchen streichen. Schmand Kuchen in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz