Parmesan Panna Cotta Vorspeise
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Parmesan Panna Cotta Vorspeise

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Zutaten:
1 Blatt
0,25 L

40 g
2
50 g
1 Bund
0,1 L
80 g
80 g
40 g
160 g

4 Portionen 786 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 21 g / KH: 18 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese Parmesan Panna Cotta Vorspeise schmeckt mit selbstgemachtem Pesto besonders aromatisch. Für die Parmesan Panna Cotta Vorspeise zunächst Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sahne aufkochen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe leicht cremig einköcheln. Mit einer Prise Fleur de Sel und 1/2 durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 20 g fein geraspelten Parmesan unterrühren. Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Parmesan Panna Cotta Vorspeise in kleine Gläser füllen und 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für das Pesto Pinien Kerne in einer Pfanne anrösten. Einige Pinien Kerne für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Pinien Kerne in eine Mixbecher füllen. Basilikum, restlichen Knoblauch und Öl zufügen. Pesto pürieren. Mit Fleur de Sel würzen. 20 g fein geriebenen Parmesan unterrühren. Parmesan Panna Cotta Vorspeise mit Pinien Kernen bestreuen. Pesto darüber verteilen. Mit Parma Schinken, Salami, Oliven und Baguette anrichten.



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