Grüne Oliven

Grüne LinsenGrüne Paprika

Grüne Bohnen
Sellerie Grün
Grüner Spargel
Schwarze Oliven
Oliven Öl

100 g Grüne Oliven - Nährwerte: 131 kcal / 548 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Grüne Oliven  alle Zutaten  Gemüse
Grüne Oliven erhält man im Handel mit Kern oder ohne Kern, die meist in einer leichten Salz Lauge mit Säuerungsmitteln eingelegt sind. Grüne Oliven werden in der mediterranen Küche gerne zu Antipasti oder Tapas serviert. Auch zur Dekoration von Cocktails oder Canapes werden grüne Oliven verwendet. Sie können zum Verfeinern von Aufläufen oder Paella verwendet werden und schmecken zu Gemüse Salat.




Rezepte mit Grüne Oliven
Antipasti mit Frisch Käse schmecken pikant und können als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas ...
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
Brot Aufstrich mit Thunfisch schmeckt zu frischem Weiß Brot, Baguette, Brötchen oder Toast besonders gut. ...
Calamares mit Hirten Salat Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade ...
Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes ...
Caponata Antipasti ist ein süß säuerliches Gemüse Gericht aus Sizilien. Rosinen mit kochendem Wasser ...
Chorizo Käse Tapas Chorizo Käse Tapas schmecken besonders würzig, wenn man scharfe Chorizo verwendet. Für ...
Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rot Wein serviert. Dünn geschnittene Scheiben ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Grüne Oliven - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz