Caponata Antipasti
Rezepte mit C . Gemüse . Antipasti Italienische Rezepte Caponata mit Auberginen

Caponata Antipasti

Butternut Kürbis Püree Rezept
Champagner Kraut Rezept

Zutaten:
30 g
250 g
2
1
50 g
1
2 EL
9
20 g

3 TL
3 EL

3 Portionen 244 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 4 g / KH: 25 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Caponata Antipasti ist ein süß säuerliches Gemüse Gericht aus Sizilien. Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen. 15 Minuten quellen lassen und abtropfen. Aubergine in Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Gelbe Paprika in Würfel schneiden. Stauden Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen und Zwiebeln anbraten. Tomaten, Paprika und Stauden Sellerie zufügen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Entsteinte grüne Oliven und Pinien Kerne zufügen. Rosinen untermischen. Caponata Antipasti mit Pfeffer und Salz würzen. 20 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Caponata Antipasti etwas auseinander schieben. Zucker in die Mitte streuen. Karamellisieren lassen. Mit Weiß Wein Essig ablöschen. Mit dem Gemüse mischen. Caponata Antipasti gut gekühlt servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz