Panna Cotta mit Erdbeeren
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Panna Cotta mit Erdbeeren

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Panna Cotta mit Kaffee Rezept

Zutaten:
500 g
50 g
1 TL
1
2 Blatt
300 g
1 EL
3 TL


3 Portionen 652 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 6 g / KH: 37 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Panna Cotta mit Erdbeeren ist ein italienischer Sahne Pudding mit cremiger Konsistenz. Sahne, Zucker und fein abgeriebene Orangen Schale in einen Topf füllen. Vanille Schote aufritzen. Vanille Mark auskratzen und zusammen mit der Schote zufügen. Sahne unter Rühren aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten leicht eindicken lassen. Vanille Schote entfernen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Panna Cotta in kleine Dessert Förmchen gießen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank fest werden lassen. Erdbeeren putzen. Einige Erdbeeren für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Erdbeeren mit Limonen Saft und Puder Zucker pürieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Einen Spiegel aus Erdbeer Püree auf Teller gießen. Panna Cotta vom Rand der Form lösen. Form kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta auf den Teller stürzen. Panna Cotta mit Erdbeeren und Zitronen Melisse dekorieren.



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