Parmesan Zucchini Antipasti
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Party Ciabatta Brot Tomate Mozzarella

Parmesan Zucchini Antipasti

Parmesan Taco mit Lachs Rezept
Party Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL




30 g

3 TL

3 Portionen 155 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Parmesan Zucchini Antipasti können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zucchini für Antipasti in fingerlange Spalten schneiden. Öl mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Knoblauch würzen. Zucchini damit einpinseln und auf einen Gitter Rost legen. Mit fein geraspeltem Parmesan bestreuen. Parmesan Zucchini Antipasti auf der mittleren Schiene 20 Miuten backen. Das Rost auf die 2. Schiene von oben einschieben. Grill zuschalten und Parmesan Zucchini Antipasti 3 Minuten bräunen. Mit Basilikum dekorieren und nach Belieben cremigen Balsamico Essig über die Parmesan Zucchini Antipasti träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz