Balsamico Essig

Apfel EssigHimbeer Essig

Reis Essig
Kräuter Essig

100 g Balsamico Essig - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Balsamico Essig  alle Zutaten  Essig
Balsamico Essig oder Balsam Essig heißt vollständig Aceto Balsamico. Dieser spezielle Essig stammt aus Modena, einer italienischen Stadt in der Reggio Emilia. Er wird aus Trebbiano Trauben hergestellt, die durch Kochen auf 30-70% eingedickt werden. Balsamico Essig gibt es in weiß und dunkelbraun. Erst durch die monatelange Lagerung in Holzfässern verschiedener Holzarten sowie der Fermentation erhält der Balsamico seinen besonderen süßlich sauren Geschmack und die dunkle Farbe. Da der Begriff Balsamico nicht geschützt ist, erhält man in Deutschland nicht immer den Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nur unter vorgenannten Bezeichnung kann man sicher sein, ein Originalprodukt aus der Region zu erhalten.




Rezepte mit Balsamico Essig
Antipasti kann als Vorspeise oder mit Ciabatta als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. ...
Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Braune Champignons vierteln. Knoblauch in dünne ...
Artischocken lassen sich sehr einfach als kleine Vorspeise zubereiten. Die unteren Blätter entfernen. Den ...
Austern Pilze mit Rucola Salat Die Austern Pilze nur leicht unter fließend Wasser abbrausen und ...
Avocado Antipasti schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf ...
Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse Für Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse zunächst rote Linsen ...
Balsamico Dressing schmeckt zu Tomaten mit Mozzarella, Tomatensalat oder frischem gemischten Salat ...
Balsamico Sauce kann man in kleineren Mengen zum Würzen als Fondue Sauce oder zu gegrilltem Steak sowie ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz