Steak Soße
Rezepte mit S . Dips . Soßen

Steak Soße

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Zutaten:
400 g
1 EL

1

1/8 L
0,2 L


2 TL

2 Portionen 586 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 33 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Steak Soße zunächst ein Rinder Nacken Steak in Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, bis das es anfängt zu bräunen. Die Temperatur reduzieren. Das Steak 2 bis 3 Minuten von jeder Seite braten. Back Ofen auf 80° C vorheizen und einen Teller im Ofen erwärmen. Das Steak mit Pfeffer würzen, auf den Teller legen und warm halten. Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken und im Braten Fett andünsten. Den Braten Satz mit Wein lösen. Rinder Fond angießen. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Die Soße kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Aufgefangenen Braten Saft vom Teller in die Soße gießen. Steak mit Salz würzen und die Soße dazu servieren.



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