Rinder Nacken Steak
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Nacken Steak

Rinder Minuten Steaks Rezept
Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln Rezept

Zutaten:
800 g
1 TL



2 Portionen 906 kcal pro Portion
F: 74 g / EW: 60 g / KH: 0 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 5 Min. Ges.

Für Rinder Nacken Steak eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Rinder Nacken Steak mit Küchenpapier trockentupfen. Von jeder Seite 1 Minute auf höchster Temperatur anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Rinder Nacken Steak von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Rinder Nacken Steak mit Pfeffer aus der Mühle und einer kleinen Prise Fleur de Sel würzen.



(C) Foto & Text Foto: Rinder Nacken Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz