Yakiniku - Japanisches Steak
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Yakiniku - Japanisches Steak

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Zutaten:
100 g
0,2 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL


1/2 TL
10 g
300 g
1
40 g
60 g
1
2 EL
10 g
80 g

2 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 42 g / KH: 62 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Yakiniku - Japanisches Steak wird in einer selbstgemachten scharfen Yakiniku Sauce mariniert. Sushi Reis mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen. 15 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lassen. Essig untermischen. Lauwarm abkühlen lassen. Für die Yakiniku Sauce Soja Sauce, Sake, Zucker, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Sambal Oelek verrühren. Vom eingelegten Ingwer 1 Esslöffel Saft in die Sauce rühren. Für das Gemüse 3 EL Yakiniku Sauce in eine Schüssel füllen. Steak in dünne Scheiben schneiden. In die restliche Sauce legen. Ingwer fein hacken. Zwiebeln in Streifen schneiden. Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Mit Sauce ablöschen. Auf mittlere Temperatur stellen. Einen Deckel auflegen. 5 Minuten garen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Japanisches Steak aus der Sauce heben. Kräftig anbraten. Japanisches Steak mit Sauce begießen. Einkochen lassen. Sesam darüber streuen. Alle Zutaten in Schüsseln auf den Tisch stellen. Zum Essen Yakiniku - Japanisches Steak mit etwas Sushi Reis und Gemüse in Salat Blätter wickeln.



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