Italienisches Gulasch wird in einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet.Weiße Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag mit frischem Wasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe 60 Minuten köcheln lassen. Kein Salz zufügen, damit die Bohnen weich werden. Für Italienisches Gulasch rote Zwiebeln achteln. Knoblauch Zehen und getrocknete Tomaten würfeln. Peperoni Paprika in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Rosmarin Zweige hacken. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Rosmarin zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Italienisches Gulasch mit Chianti Rot Wein ablöschen. Rinder Fond angießen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Lorbeer Blättern würzen. Deckel auflegen. Italienisches Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Karotten fein würfeln. Cherry Tomaten halbieren. Bohnen abgießen. Karotten, Tomaten und Bohnen unter das Gulasch mischen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 30 Minuten schmoren. Topf vom Herd nehmen. Zartbitter Schokolade in der Sauce schmelzen lassen.