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Für das Original Szegediner Gulasch Schweine Nacken vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Schweine Nacken und Knochen kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Cabanossi, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Schinken Würfel zufügen und leicht anbraten. Einen gehäuften Teelöffel Paprika Pulver über das Original Szegediner Gulasch streuen und anschwitzen. Tomaten Würfel zufügen. Sauerkraut abtropfen und untermischen. Original Szegediner Gulasch mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Lorbeerblatt würzen. Einen Deckel auflegen und das Original Szegediner Gulasch 45 Minuten schmoren. Saure Sahne glatt rühren und Petersilie fein hacken. Knochen und Lorbeerblätter entfernen. Original Szegediner Gulasch mit saurer Sahne servieren und mit Petersilie bestreuen.