.
.
Für Italienisches Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Je eine rote, grüne und gelbe Paprika in große Stücke schneiden. Zwiebel in grobe Spalten schneiden. Kartoffeln vierteln. Knoblauch in Würfel schneiden. Mischen und in eine Auflauf Form füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Rosmarin grob hacken. Mit getrocknetem Thymian, getrockntem Oregano, klein gehackter Petersilie und klein gezupftem Basilikum mischen. Italienisches Ofen Gemüse mit Kräutern bestreuen. Gemüse Brühe angießen. Oliven Öl darüber träufeln. Italienisches Ofen Gemüse auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Oliven mit Paprika Füllung und zerbröckelten Schafs Käse darüber verteilen. 5 Minuten überbacken. Italienisches Ofen Gemüse passt zu Steak, Hackbraten oder Fladen Brot.