Chianti Rot Wein

Champagner SektCidre

Rot Wein
Madeira Wein
Rot Wein Burgunder
Glüh Wein
Pflaumen Wein

100 g Chianti Rot Wein - Nährwerte: 74 kcal / 310 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Chianti Rot Wein  alle Zutaten  Wein
Chianti ist ein italienischer dunkler fruchtiger Rot Wein aus der Weinregion Toskana, der leicht und harmonisch schmeckt. Der Alkoholgehalt beträgt. 12,5% Vol. Die Serviertemperatur liegt zwischen 16°-18° C. Außer zum Trinken kann Chianti Rot Wein auch zum Kochen italienischer Gerichte verwendet werden. Man erhält Chianti Rot Wein entweder in normalen schlanken Wein Flaschen oder in den typischen bauchigen mit Bast umwickelten Wein Flaschen mit 1,5 Liter Inhalt.






Rezepte mit Chianti Rot Wein
Bolognese Hackbraten Für Bolognese Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, ...
Getrocknete Tomaten in Öl schmecken sehr gut als Antipasti. Sie können auch zum Würzen von Saucen, Schmor ...
Italienische Gulasch Suppe wird mit Chianti Wein verfeinert. Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht ...
Italienische Rouladen mit Zucchini Für Italienische Rouladen mit Zucchini zunächst Rinder Rouladen mit ...
Italienischer Rinder Schmor Braten wird besonders zart, da er lange im Ofen schmort. Back Ofen auf 200° C ...
Italienisches Gulasch wird in einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet. Bohnen mit Wasser bedecken. Über ...
Parfait mit Rot Wein Erdbeeren 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten. 300 g Erdbeeren pürieren. Mit ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Chianti Rot Wein - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz