Eier in Senf Soße mit Linsen Reis harmonieren sehr gut zusammen.Beluga Linsen mit 0,15 L Wasser aufkochen. Linsen auf mittlerer Temperatur 30 Minuten köcheln lassen. Schalotten fein würfeln. Die Hälfte der Schalotten, 10 g Buter und Reis andünsten. Mit 0,15 L Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen. Reis aufkochen. Auf niedrigste Temperatur stellen. 20 Minuten quellen lassen. Eier hart kochen. Für die Senf Soße restliche Schalotten, Butter und Schinken anbraten. Speise Stärke darüber streuen. Kurz anschwitzen und Milch unterrühren. 0,15 L Brühe angießen. Senf und Ketchup unterrühren. Senf Soße mit einigen Spritzern Worcester Soße, Pfeffer, Salz und Zucker abrunden. Linsen und Reis mischen. Mit Salz würzen. Eier pellen und halbieren. Eier in Senf Soße mit Linsen Reis anrichten. Kresse darüber streuen.