Beluga Linsen

Bananen BlattBeta Sweet Möhre

Linsen
Rote Linsen

100 g Beluga Linsen - Nährwerte: 304 kcal / 1272 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 41 g

über Beluga Linsen  alle Zutaten  Gemüse
Beluga Linsen sind besonders kleine schwarze Linsen, die ein feines leicht nussiges Aroma besitzen. Sie brauchen nicht eingeweicht werden, sollten aber erst nach dem Kochen gewürzt werden, damit sie weich werden. Beluga Linsen bleiben leicht bissfest und zerkochen nicht so stark wie rote Linsen. Sie geben beim Kochen etwas schwarze Farbe an das Kochwasser ab. Beluga Linsen schmecken als Gemüse Beilage, in Suppe oder Eintopf und können als Salat oder Brot Aufstrich zubereitet werden.






Rezepte mit Beluga Linsen
Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Beluga Linsen mit Wasser bedecken, ...
Eier in Senf Soße mit Linsen Reis harmonieren sehr gut zusammen. Beluga Linsen mit 0,15 L Wasser ...
Linsen Eintopf vegetarisch Dieser Linsen Eintopf vegetarisch schmeckt sehr würzig und lässt sich einfach ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz