Linsen Suppe mit Rind Fleisch
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Linsen Suppe mit Rind Fleisch

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Zutaten:
150 g
1/2 L
300 g
250 g
1
1 TL
2
2

10 g
150 g
1/4 L

3 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 35 g / KH: 47 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Linsen Suppe mit Rind Fleisch zunächst Linsen mit 1/2 L Wasser bedecken. Über Nacht einweichen. Hohe Rippe in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken. 150 g Gemüse putzen, grob zerkleinern und in die Rind Fleisch Brühe geben. Mit Lorbeer, Pfeffer Körnern, 1 Zwiebel und Nelken würzen. Rind Fleisch Brühe aufkochen. Mit Salz würzen. Temperatur reduzieren. Rind Fleisch 90 Minuten gar köcheln. Linsen mit Einweichwasser in einen Topf füllen. 100 g Gemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In die Linsen Suppe geben. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. In Margarine glasig dünsten und unter die Suppe mischen. Von der Rind Fleisch Brühe 1/4 Liter abnehmen, zur Linsen Suppe geben und kräftig aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 60 Minuten gar kochen. Rind Fleisch in kleine Würfel schneiden und in der Linsen Suppe erwärmen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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