Schweine Roll Braten im Back Ofen
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Schweine Roll Braten im Back Ofen

Schweine Roll Braten Rezept
Schweine Roll Braten im Römertopf Rezept

Schweine Roll Braten im Back Ofen gelingt einfach, wird sehr saftig und bleibt zart. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. 5 Knoblauchzehen schälen, pellen und längs vierteln. Schweine Roll Braten ringsum mit einem scharfen Messer einstechen und sofort mit einem Stück Knoblauch spicken. 1 Esslöffel Olivenöl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einem fein gehackten Rosmarinzweig würzen und den Schweine Roll Braten damit einreiben. Mit der Hand unter das Netz fassen, leicht anheben und 3 Rosmarinzweige unterschieben. Schweine Roll Braten in einen Bräter legen. Zucchini, Schalotten und getrocknete Tomaten grob würfeln und ringsum verteilen. Den Bräter auf einen Rost stellen und auf der mittleren Schiene 90 Minuten backen. Nach 20 Minuten heißes Wasser mit Brühe, instant verrühren und zum Gemüse gießen. Kartoffeln waschen, trocknen und ungeschält in Spalten schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer, Salz, klein gezupftem Rosmarin und restlichen halbierten Knoblauchzehen mischen und auf ein Back Blech verteilen. Kartoffeln 60 Minuten vor Ende der Garzeit unterhalb vom Rost einschieben. Den Bräter nach Ende der Garzeit aus dem Back Ofen nehmen, die Kartoffeln auf die mittlere Schiene einschieben und bei 220° 10 Minuten bräunen. Schweine Roll Braten vor dem Anschneiden zum Ruhen auf ein Küchenbrett legen. Die Sauce mit dem Gemüse kurz aufkochen und mit dunklem Saucenbinder andicken.



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