Puten Keule im Back Ofen
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Keule im Back Ofen

Puten Keule Rezept
Puten Keule im Römertopf Rezept

Zutaten:
800 g

1/4 L
400 g
150 g
1/2
1/2 L


2
1 EL
2 TL

3 Portionen 614 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 61 g / KH: 46 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Keule mit Pfeffer und Salz einreiben. In einen Bräter legen. Ohne Zugabe von Fett oder Flüssigkeit auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. 30 Minuten ohne Deckel schmoren. Wenden und 1/8 L Fond angießen. Puten Keule im Back Ofen weitere 30 Minuten schmoren. Kartoffeln schälen, waschen und in längliche Stücke schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Puten Keule auf einen Teller legen. Gemüse in den Bräter geben. 1/8 L Fond und Tomaten Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Rosmarin würzen. Puten Keule auf das Gemüse legen. Weitere 20 Minuten im Back Ofen schmoren. Tomaten vierteln und zufügen. Honig mit Senf verrühren. Auf die Puten Keule streichen. Weitere 20 Minuten schmoren.



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