Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln bereitet man am besten in zwei Pfannen zu.Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Schmalz auslassen. Die Hälfte vom Speck ausbraten. Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Blau Kraut und Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Anbraten und mit Pfeffer, Salz und Piment würzen. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Hackfleisch Blau Kraut auf mittlerer Temperatur 15 bis 20 Minuten schmoren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Restliches Schmalz mit Speck in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.