Hackfleisch Bällchen mit Curry Reis
Rezepte mit H . Hackfleisch . Fleisch Klopse

Hackfleisch Bällchen mit Curry Reis

Hackfleisch Bällchen in Tomaten Sauce Rezept
Hackfleisch Blau Kraut Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1
3 TL
100 g
1 TL

1 TL
0,35 L
200 g

1 EL
1 EL
300 g
1 TL
0,1 L
1 EL
1 EL

2 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 32 g / KH: 71 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Hackfleisch Bällchen mit Curry Reis wird Lauch Gemüse serviert. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. Für den Curry Reis 1 TL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Mit Curry Pulver, Salz und 1/2 TL Instant Brühe würzen. Reis mit 0,25 L Wasser ablöschen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für die Hackfleisch Bällchen Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Curry Ketchup würzen. Eine halbe gewürfelte Zwiebel und Panier Mehl unterkneten. Mit angefeuchteten Händen 6 Bällchen formen. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Bällchen kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und warm halten. Lauch in Ringe schneiden. Im Bratenfett andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Kurz anschwitzen. Mit Milch ablöschen. 1/2 TL Instant Brühe und 0,1 L Wasser zufügen. Mit Sahne abrunden. Lauch Gemüse mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Hackfleisch Bällchen mit Reis und Lauch Gemüse anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz