.
.
Für Hackfleisch Burger mit Gemüse Nudeln zunächst Hörnchen Nudeln kochen. Suppen Gemüse putzen. In feine Streifen schneiden. In einen Topf füllen. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Deckel abnehmen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Dabei sollte ein Teil der Brühe verdampfen. Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz würzen. Für die Hackfleisch Burger eine Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pesto in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dünsten. Thymian Zweige abzupfen. Kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln abtropfen. Unter das Gemüse mischen. Beef Steak Hackfleisch mit Schalotten verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei Hackfleisch Burger formen. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Burger in die Pfanne legen. Leicht flach drücken. Von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Nudeln anrichten.