Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch
Rezepte mit G . Gemüse . Beilagen

Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffeln im Speck Mantel Rezept
Gefüllte Kartoffeln mit Koch Schinken Rezept

Zutaten:
300 g
20 g
1/2
100 g

60 g
20 g

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 15 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch können als Snack zu frischem Salat serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Butter in einer Pfanne auslassen. Fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln längs halbieren. Mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Ringsum einen Rand stehen lassen. Kartoffel Masse unter das Hackfleisch mischen. In die Vertiefung füllen. Gefüllte Kartoffeln mit Salz bestreuen. Geraspelten Emmentaler Käse darüber streuen. Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch auf ein Back Blech setzen. Grill Stufe 3 einschalten. Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch 5 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Mit Lauch Zwiebel Ringen bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Kartoffeln mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz