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Hackfleisch Blau Kraut Brat Kartoffeln


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Zutaten:
600 g
500 g
1
100 g
30 g
400 g



0,1 L
1/4 L
Fest kochende Kartoffeln
Rot Kohl
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Schweine Schmalz
Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Gemahlenes Piment
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe

3 Portionen

765 kcal
44 g Fett
38 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln bereitet man am besten in zwei Pfannen zu. Pell Kartoffeln kochen, abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Schmalz auslassen. Die Hälfte vom Speck ausbraten. Hackfleisch zufügen und kräftig anbraten. Blau Kraut und Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Anbraten und mit Pfeffer, Salz und Piment würzen. Mit Wein ablöschen, Brühe angießen. Einen Deckel auf die Pfanne legen. Hackfleisch Blau Kraut auf mittlerer Temperatur 15 bis 20 Minuten schmoren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Restliches Schmalz mit Speck in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Rot KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Gemahlenes PimentZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


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