Blinis Fingerfood
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Blinis Fingerfood

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Zutaten:
125 g
1 TL
1/4 TL
1/4 L

5 g
1
20 g
270 g
12 TL
1 EL

25 Portionen 67 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 4 g / KH: 5 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Für die Blinis Buchweizenmehl mit Trockenhefe und Zucker mischen. Milch lauwarm erwärmen, unter das Buchweizenmehl rühren und ca. 50-60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Den Teig mit Salz würzen, ein kleines Stück weiche Butter und ein Eigelb unterrühren. In einer Pfanne portionsweise Butterschmalz erhitzen. Für Blinis Fingerfood am besten kleine Blinis backen. Dafür je einen Esslöffel voll Teig in die Pfanne geben und nicht mehr als vier Blinis auf einmal backen. Fertig gebackene Blinis können im Backofen bei 80° warm gehalten werden. Die Scheiben vom Roastbeef Aufschnitt halbieren und je eine halbe Scheibe davon auf den Blinis anrichten. Blinis Fingerfood kurz vor dem Servieren mit etwas Sahnemeerrettich und klein gezupfter Petersilie garnieren.



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